+351 964 649 729

Política de Privacidade


Assumimos o compromisso permanente de proteger a privacidade dos dados pessoais fornecidos pelos seus Clientes, em conformidade com lei portuguesa. Este documento serve para informar os utilizadores da nossa política de privacidade, de modo a que seja dado o consentimento para utilização dos seus dados pessoais, declarando conhecer e aceitar as normas de privacidade da nossa empresa.
Os dados fornecidos pelos utilizadores serão processados nos termos legais previstos.


Procedimentos de Processamento
Os dados pessoais dos Clientes serão processados através de meios eletrónicos e de forma automática.


Comunicação e Divulgação dos Dados Pessoais
Os dados pessoais dos nossos Clientes são divulgados apenas nos seguintes contextos a pessoas em específico, nomeadamente:
• A subcontratados do Pereira & Franca.
• A pessoas que prestam serviços de consultoria jurídica, fiscal, financeira e contabilística.
• A instituições, entidades e/ou autoridades a quem os dados devam ser transmitidos nos termos legalmente previstos.

Estes terceiros terão apenas acesso aos dados necessários para a execução das tarefas para que foram contratados.


Armazenamento de Dados
Os dados são guardados em servidores que se encontram em ambiente seguro e protegidos de acessos não autorizados, uso indevido ou divulgação de dados pessoais.


Direitos dos Clientes
A Pereira & Franca compromete-se a assumir a responsabilidade e a respeitar a confidencialidade da informação de carácter pessoal de cada cliente, garantindo o exercício dos seus direitos, no que diz respeito a acesso, retificação, esquecimento, limitação e oposição e portabilidade quando aplicável.


Recrutamento
A Pereira & Franca tratará de forma confidencial o fornecimento dos dados pessoais concedidos. A candidatura poderá ser efetuada para uma vaga em concreto, para um estágio profissional ou pode ser espontânea. Os dados pessoais de qualquer candidato serão mantidos na base de dados da empresa até um máximo de 60 dias.

 


Política de Cookies
 

O que é um cookie? 
• Um "cookie" é um arquivo de informação que é armazenado no disco rígido do seu computador e que regista a sua navegação num website para que, quando volta a visitar esse website, possa apresentar opções personalizadas com base na informação armazenada sobre a sua última visita. Também podemos usar cookies para analisar o tráfego e para fins publicitários e de marketing.
• São utilizados por quase todos os websites e não prejudicam o seu sistema. Se pretender verificar ou alterar o tipo de cookies que aceita, pode normalmente fazê-lo nas definições do seu navegador.
 

Como utilizamos os cookies? 
• Utilizamos cookies para fazer duas coisas:
- para rastrear a sua utilização do nosso website. Tal permite-nos compreender a forma como utiliza o website e rastrear eventuais padrões que surjam individualmente ou de grupos maiores, o que nos vai ajudar a desenvolver e melhorar o nosso website e serviços em resposta ao que os nossos visitantes querem e necessitam; e
- para nos ajudar a anunciar-lhe empregos que pensamos ser do seu interesse. Espera-se que isso signifique que passe menos tempo a percorrer páginas sem fim e que consigamos arranjar-lhe o emprego que deseja mais rapidamente.
 

Os cookies são:
• Cookies de sessão: estes apenas são armazenados no seu computador durante a sua sessão Web e são automaticamente apagados quando fecha o navegador - normalmente, armazenam uma ID de sessão anónima permitindo-lhe navegar um website sem ter de iniciar sessão em cada página, mas não recolhem nenhuma informação do seu computador; ou
• Cookies persistentes: um cookie persistente é armazenado como um ficheiro no seu computador e mantém-se quando fecha o seu navegador Web. O cookie pode ser lido pelo site que o criou quando volta a visitar esse site. Utilizamos cookies persistentes do Google Analytics e para personalização (ver abaixo).
 

Os cookies podem ser categorizados como se segue:
• Cookies estritamente necessários: Estes cookies são essenciais para lhe permitir utilizar o website de forma eficaz, tal como quando se candidata a um emprego e, portanto, não podem ser desativados. Sem estes cookies, os serviços que lhe são disponibilizados no website não podem ser prestados. Estes cookies não recolhem informação sobre si que possa ser utilizada para marketing ou lembrar onde esteve na Internet.
• Cookies de desempenho: Estes cookies permitem-nos monitorizar e melhorar o desempenho do nosso website. Por exemplo, permitem-nos contabilizar as visitas, identificar fontes de tráfego e ver que partes do website são mais populares.
• Cookies de funcionalidade: Estes cookies permitem que o nosso website se lembre das escolhas que faz (tais como o seu nome de utilizador, língua ou região onde está) e fornecem funcionalidades melhoradas. Por exemplo, poderemos fornecer-lhe notícias ou atualizações pertinentes para os serviços que utiliza. Estes cookies também podem ser utilizados para lembrar alterações que fez ao tamanho do texto, tipo de letra e outras partes das páginas Web que pode personalizar. Podem igualmente ser utilizados para prestar serviços que solicitou, tais como visualizar um vídeo ou comentar num blogue. A informação que estes cookies recolhem é normalmente anonimizada.
• Cookies de personalização: Estes cookies ajudam-nos a anunciar dados de potenciais oportunidades de emprego que pensamos ser do seu interesse. Estes cookies são persistentes (enquanto estiver registado connosco) e significam que quando inicia sessão ou volta ao website pode ver anúncios de empregos similares aos empregos que navegou anteriormente.
A lista os cookies apresentada abaixo representa os que utilizamos na sua jurisdição, a razão pela qual os utilizamos e que tipo de cookies são.
 

Lista de Cookies:
PHPSESSID - Necessária ao funcionamento do website.
 

Como recusar cookies:
• Caso não pretenda receber cookies que não sejam estritamente necessários para executar funcionalidades básicas do nosso website, pode optar pela autoexclusão alterando as definições do seu navegador.
• A maior parte dos navegadores aceitará cookies, mas se pretender que não recolhamos dados desta forma pode optar por aceitar todos ou alguns ou recusar cookies nas definições de privacidade do seu navegador. Contudo, recusar todos os cookies significa que poderá não ser capaz de usufruir plenamente de todas as funcionalidades do nosso website. Cada navegador é diferente e, portanto, deve verificar o menu "Ajuda" do seu navegador para ficar a saber como alterar as suas preferências de cookies.
• Para mais informações gerais sobre cookies, incluindo como desativá-los, consulte a aboutcookies.org. Também encontrará informações sobre como apagar cookies do seu computador.
 

Como nos contactar:
Rua do Comércio, 6 D, R/C, 2540-076 Bombarral, Portugal | Tel.: +351 262 600 060 | info@pereiraefranca.pt 
 

Como contactar a sua autoridade de controlo local:
A Comissão Nacional de Proteção de Dados. Pode contactá-lo das seguintes formas:
• Telefone: +351 213 928 400 / Linha de Privacidade: +351 213 930 039
• E-mail: geral@cnpd.pt
• Pedidos de informação online: https://www.cnpd.pt/bin/Duvidas/Duvidas_frm.aspx
• Submissões online de reclamações: https://www.cnpd.pt/bin/Duvidas/Queixas_frm.aspx
• Morada: Rua de São Bento, nº 148-3º, 1200-821 Lisboa, Portugal
• Fax: +351 213 976 832